Пылесос Deerma DX118C

Deerma
2100,00
р.
2300,00
р.
Создавая новые продукты, Deerma ориентируется на удобство пользователя. Если с пылесосом можно управиться всего одной рукой, то он поможет глубоко очистить самые труднодоступные уголки дома. Легкость нового пылесоса проявляется во всем - и в весе, и в использовании, при этом он поражает своей мощностью, избавляя даже от въевшейся пыли и грязи.

В конструкции нового пылесоса Deerma грамотно перераспределен вес для максимального удобства работы. Пылесборник, система фильтрации и иные тяжелые компоненты размещены по разным частям, чтобы сместить центр тяжести корпуса. Вес всего в 1 кг позволяет даже субтильным особам с легкостью управиться с пылесосом и быстро навести чистоту во всем доме.

С выдвинутой ручкой пылесос подходит для уборки пола, ковров и керамических полов. Щетка с двумя роликами гладко скользит и засасывает всю пыль и грязь с любой поверхности. Со сложенной ручкой пылесос отлично справится с уборкой кухонных поверхностей, подоконника или даже рассыпанных круп.

По бокам у половой щетки установлены два ролика, которые придают ей плавность и легкость движения. Во время уборки эргономичная ручка обеспечивает комфортное удержание пылесоса, а сама щетка одинаково хорошо очищает от пыли и грязи деревянные, мраморные, керамические и иные полы.


Тип уборки: Сухая

Экран: Нет

Тип подключения: Проводной

Смотрят так же:
Click to order
Total: 
Имя
Электронная почта
Номер телефона
Made on
Tilda